Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить черный хлеб со смаком? Что использовать в качестве смака?
10 лет
назад
от
eka fedorova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить и уже готовые натереть чесноком. Или приготовить соус сырно-чесночный к гренкам.
Мука 30
Сл. масло 30
Молоко 0, 3 л
Сыр 50 гр
Чеснок 2 зуб.
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Муку подсушить на сковороде, добавить сл. масло, постепенно вливать молоко и помешивать до однородной массы добавить тертый сыр, чеснок, зелень и посолить.
10 лет
назад
от
лиска
Связанные вопросы
4
ответа
Почему не печет духовка середину выекаемого?
9 лет
назад
от
Lolita
2
ответа
А вам сложно готовить салаты? А сколько салатов вы умейте готовить? А что для вас тогда сложно готовить, если не салаты?
11 лет
назад
от
Апполинария
2
ответа
С чем пьют виски? Помимо кока-колы.
8 лет
назад
от
Chesa