Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не печет духовка середину выекаемого?
9 лет
назад
от
Lolita
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
либо низкая температура, либо не достаточно времени прошло. Я сталкивалась с такой духовкой, в которой мне приходилось увеличивать рекомендованное время приготовления в два раза. Получалось нормально, но очень долго.
9 лет
назад
от
Т-1000
▲
▼
0
голосов
попробуйте выпекать в круглой чугунной сковороде - жар по краям будет поступать и можно не открывая дверцы выключить в конце духовку а выпечку не доставать ещё минут 15-20 чтоб пирог дошёл до кондиции \ а чугунная сковорода остывает медленней чем противень и это тоже способствует пропеканию
9 лет
назад
от
Evelino444ka Sadykhova
▲
▼
0
голосов
Прошло еще мало времени . Пропечет, всему свое время. Или маленькая температура . Чем толще/больше изделие тем дольше времени надо чтобы внутри пропеклось.
9 лет
назад
от
4yBA4OK
▲
▼
0
голосов
неправильно выставлена температура, духовка плохо держит жар - это у газовых духовок такая проблема.
исправить можно поместив пару-тройку кирпичей красных полнотелых на низ духовки, противень устанавливается в середине камеры. Кирпичи нагреваются и равномерно распределябт жар по всем объему камеры.
Вместо кирпичей можно на под духовки положить вырезанный по размеру металлический лист толщиной 10-12 мм, действие аналогично
9 лет
назад
от
Рита Грибан
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда, кроме бананов, актуально на праздничный новогодний стол ?
8 лет
назад
от
Анечка Я
1
ответ
Мне задали сделать меню немецкой кухни, нужно написать немецкие напитки (их названия) ?
11 лет
назад
от
диана руденко
2
ответа
Может ли быть такое что на упаковке продукта написанное одно, а на деле состав другой
7 лет
назад
от
lera klokova