Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лёгкий десерт кондитера
6 лет
назад
от
Queen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легче всего - "забытое" печенье. Так французы называют безе. Взбить белки с сахаром, высадить на противень, поставить в духовку при 100 градусах и забыть часа на 2, 2. 5.
6 лет
назад
от
Крамелька Стервочка
▲
▼
0
голосов
Две печеньки, а по середине масло. А матери в школе на обед давали тоже по тем временам десерт. Ломтик чёрного хлеба политый подсолнечным маслом и посыпанный сахаром. Это был весь школьный обед.
6 лет
назад
от
dfsdfsdfsdf fsdfsdfsdfsd
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли мед заменить на сахар?
10 лет
назад
от
Марина Максимова
1
ответ
что будет если сырое яицо разогреть в микроволновке?
9 лет
назад
от
Дарина Баширова
1
ответ
По какому рецепту вы выпекали ржаной хлеб на ржаной закваске без использования какой-либо муки кроме ржаной.
3 года
назад
от
полиночка=) морева