Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь петуха, чтоб мясо не было жесткое
хочу с картошкой запечь, но вот думаю, что предварительно с петушком сделать, чтоб мясо помягче было.
10 лет
назад
от
Inessa Armand
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какой у вас. если старый то ему дорога в холодец, если ему около года, тогда замаринуйте его в смеси лимонного сока, чеснока, соли и перца на 3 часа, потом обмажьте горчицей . закиньте в рукав и пеките минут 45-60. Получится мягко и вкусно
10 лет
назад
от
наталья катураева(фомичёва)
▲
▼
0
голосов
Я-бы его слегка обжарил, а потом потушил обжаренного часа два в утятницу. Можно с томатом, можно с луком, можно с грибами. . Главно подольше в бульоне. Получится типа чахохбили. Главное - лишний час потушишь - хуже не будет.
10 лет
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
с чем лучше всего есть блины летом?
6 лет
назад
от
Данил Торопов
1
ответ
На сколько лучше поставить попкорн? :D
9 лет
назад
от
Максим Трифонов
3
ответа
Рецепт нежных классических блинов? Которые слегка желтоватые а не белые. И внутри не сырое тесто.
7 лет
назад
от
Дмитрий Куля