Все о еде
Войти
Регистрация
Направьте фантазию в нужное русло) или рассказывайте че готовите сегодня на ужин, (вн)
или че приготовить можно. дома овощи всякие только, щас пойду в магаз) че бы прикупить? )
9 лет
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас сегодня куриные оладушки (из куриного филе) и тушеная с луком и морковкой картошка на гарнир. Салат из свеклы с селедкой (заправка сметана+горчица) . Не выпендриваемся)
9 лет
назад
от
Роксана
▲
▼
0
голосов
На сладенькое потянуло - сделала творожный десерт (на желатине) , сейчас шоколадной глазурью заливать буду .
А вобще мои любят нечто наподобие рататуя + залить яйцами (пока свежих овощей полно. )
9 лет
назад
от
Анютка
▲
▼
0
голосов
Ничего уже, только йогурт остался, зато вкусный, из финки привезла) А в проекте - рулька с капустой- но это на завтра, пока только рулька пыхтит-варится)
9 лет
назад
от
Оскар Кутёношный
▲
▼
0
голосов
Жаренная куриная печень 200 - 300 г куриной или индюшиной печеночки 150- 200 г или 2 луковицы лука репчатого Мука Растительное масло Соль Печенку мою, затем оставляю в дуршлаке стечь воде. После этого разогреваю масло на сковороде и в это же время нарезаю полукольцами лук. Обжариваю лук на сковороде до золотистого цвета Затем лук сгребаю на одну сторону сковороды. Обваливаю печенку в муке и выкладываю на сковороду. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю и сверху выкладываю лук. Закрываю сковороду крышкой, редуцирую огонь и оставляю печенку на плите. Держу под крышкой до готовности. Выключаю. Солю по вкусу. И оставляю минут на 20 на плите. Подаю с картошечкой пюре как гарнир. А можно приготовить пюре картофельное. В это же время пюре яблочное. И в пропорции 1: 1 смешиваете, поливаете подливкой от печенки и печеночку выкладываете на тарелку рядом, Приятного аппетита !
9 лет
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
А что делают настоящие узбеки, таджики с пловом -который они не съели сегодня-неужели выкидывают? плов же должен быть
3 года
назад
от
Яна Новикава
2
ответа
если много ростков на картошке, можно готовить с такой (срезав естественно) или уже сильно ядовитая?
12 лет
назад
от
Динара Сабитова
1
ответ
Вы правильно питаетесь?
9 месяцев
назад
от
ольга галкина