Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к ярким краскам (красителям) в сладких десертах ?
10 годов
назад
от
Екатерина Егорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря каким, например моя мама делает свои красители в них я не сомневаюсь . Но те которые подают в кафе, а особенно продают в магазинах - я их не ем. Отрава жуткаЯ! Как говорит моя мама в них много Е . )
10 годов
назад
от
Irichka
▲
▼
0
голосов
Отрицательно. Например краситель красного цвета, который присутствует в колбасной продукции развивает слабоумие, получается чем больше употреблять колбасную продукцию тем слабе становится ум. На счёт десертов- не думаю, что красители будут разделять например на колбасные и десертные, натуральный краситель это например свекольный сок, но ради дешевизны используют красители полученные химическим путём, что в свою очередь дешевле натуральных, а какие последствия краситель вызывает- это последне о чём задумывается или вовсе не задумывается производитель. Государство могло повлиять и запретить такой краситель как приносящий угрозу здоровью людей, но пропускает- видимо умные люди для России не столь важны.
10 годов
назад
от
Ромик Бунин
Связанные вопросы
8
ответов
Есть много помидор, что приготовить Закрывать не умею.
11 годов
назад
от
Роман Бровкин
1
ответ
У религии Ислам - сейчас пост. Говорят, не едят совсем. На сколько совсем?
2 годов
назад
от
Надежда Шкарина
1
ответ
Про приготовление блюда без мяса +
2 годов
назад
от
bdfy bdfyjd