Все о еде
Войти
Регистрация
Как согреть шоколадный батончик
11 лет
назад
от
Ксю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его греть, он же растает? Если даже в микроволновке на разморозке, всё равно потает, потому что масло какао течёт при 32*С. Только медленно, естественным способом, при комнатной температуре.
11 лет
назад
от
M!B
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить фаршмак?
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что значит - цельное пастеризованное коровье молоко! ? Это плохо и какое лучше если плохо
6 лет
назад
от
Марина Удальцова
1
ответ
Как натуральную - настоящую тушёнку отличить от поделки ? -по каким признакам ? -на что обращать внимание при выборе.
10 лет
назад
от
Светлана Красько