Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким углом нарезают рыбу для жарки во фритюре?
10 лет
назад
от
Burn14
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделанную на филе частиковую рыбу, предназначенную дли жарки и припускания, нарезают наискось, при этом нож держат под углом 30°, стремясь сделать куски боле широкими.
Поражаюсь ответам выше. Безграмотные псевдокулинары (
10 лет
назад
от
Владимир Петлюк
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить в Екатеринбурге Собачье мясо? Лечение туберкулез
10 лет
назад
от
Александр Некрасов
1
ответ
Какая самая вкусная закуска под водку?
11 месяцев
назад
от
Таточка Ерофеева
5
ответов
Вареная курица это испорченный продукт? И да какая курица полезней жареная или варёная?
12 лет
назад
от
Forever Young