Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли экспериментируете на кухне, смешивая всё, что попадается под руку? И что из этого выходит?
Получалось ли что-нибудь съедобное?
11 лет
назад
от
Евгений С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рагу по-студенчески: всё, что завалялось в холодильнике, кроме селёдки и мёда, остатки колбасы, сыр, сосиски, капусту, цветную капусту, остатки овощной консервации, морковку, лук, другие овощи, плюс картошку начистить и нарезать крупными ломтями, залить майонезом и протушить. А если всё это сделать не на плите газовой, а на костре - вобще с дымком вкуснятина получается. Моя подружка называет это блюдо "мачмала", живёт она за городом, имет возможность хоть каждый день костерок во дворе распалить, везёт же людям. )
11 лет
назад
от
Чайник Без Трусов
▲
▼
0
голосов
Экспериментирую часто. Пробую новые рецепты, добавляю что-то своё. Но никогда не смешиваю всё, что попадётся под руку. Всё-таки наш желудок - не помойка!
11 лет
назад
от
СтепанычЪ
Связанные вопросы
5
ответов
При закатке жаренных грибов обязательно добавлять уксус?
11 лет
назад
от
Я _
1
ответ
Что лечит минеральная вода?
4 года
назад
от
Гера Чуфарина
2
ответа
Можно ли хранить дрожжевое тесто в морозильнике?
1 год
назад
от
Константин Устинович