Часто ли экспериментируете на кухне, смешивая всё, что попадается под руку? И что из этого выходит?

Получалось ли что-нибудь съедобное?
10 лет назад от Евгений С.

2 Ответа



0 голосов
Рагу по-студенчески: всё, что завалялось в холодильнике, кроме селёдки и мёда, остатки колбасы, сыр, сосиски, капусту, цветную капусту, остатки овощной консервации, морковку, лук, другие овощи, плюс картошку начистить и нарезать крупными ломтями, залить майонезом и протушить. А если всё это сделать не на плите газовой, а на костре - вобще с дымком вкуснятина получается. Моя подружка называет это блюдо "мачмала", живёт она за городом, имет возможность хоть каждый день костерок во дворе распалить, везёт же людям. )
10 лет назад от Чайник Без Трусов
0 голосов
Экспериментирую часто. Пробую новые рецепты, добавляю что-то своё. Но никогда не смешиваю всё, что попадётся под руку. Всё-таки наш желудок - не помойка!
10 лет назад от СтепанычЪ

Связанные вопросы