Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли экспериментируете на кухне, смешивая всё, что попадается под руку? И что из этого выходит?
Получалось ли что-нибудь съедобное?
10 лет
назад
от
Евгений С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рагу по-студенчески: всё, что завалялось в холодильнике, кроме селёдки и мёда, остатки колбасы, сыр, сосиски, капусту, цветную капусту, остатки овощной консервации, морковку, лук, другие овощи, плюс картошку начистить и нарезать крупными ломтями, залить майонезом и протушить. А если всё это сделать не на плите газовой, а на костре - вобще с дымком вкуснятина получается. Моя подружка называет это блюдо "мачмала", живёт она за городом, имет возможность хоть каждый день костерок во дворе распалить, везёт же людям. )
10 лет
назад
от
Чайник Без Трусов
▲
▼
0
голосов
Экспериментирую часто. Пробую новые рецепты, добавляю что-то своё. Но никогда не смешиваю всё, что попадётся под руку. Всё-таки наш желудок - не помойка!
10 лет
назад
от
СтепанычЪ
Связанные вопросы
2
ответа
Компот из черешни на зиму, как сварить а потом ягоды выбросить. Сколько варить и сколько нужно сахара?
6 лет
назад
от
Валентина Коновалова
1
ответ
Сколько процентов сметаны нужно для пирога «Сметанник»
5 месяцев
назад
от
Белый Шоколад
2
ответа
Почему во время постов продают запрещённую еду? Магазины должны соблюдать пост. А если человек не постится ему ничего
5 лет
назад
от
olj