Что в Англии едят на обед (поздний ужин) Спасибо жду

10 лет назад от варт

1 ответ



0 голосов
Пирог с мясом и почками

Почки разрезать вдоль, вырезать все протоки и жир, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, через 5 минут слить воду, промыть почки, нарезать небольшими кусочками. Говядину нарезать кубиком 2х2 см, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде в 2 приёма на сильном огне с 1 ст. л. жира. В толстостенном горшке на среднем огне в остальном жиру обжарить морковь, нарезанную небольшими кусочками, через пару минут всыпать мелко рубленный лук, готовить до мягкости лука, всыпать и обжарить муку. Через пару минут влить часть горячего бульона, заварить муку, перемешать, довести до кипения, добавить тимьян, мясо и почки, влить остальной бульон, посолить, влить вустерский соус, готовить после закипания на малом огне 1-1
10 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы