Все о еде
Войти
Регистрация
должна ли быть раздельная посуда для сырого мяса?
Например, доска только для мяса и доска для всего остального.
Можно в одной кастрюле готовить молочные каши и варить яйца или сосиски?
10 лет
назад
от
виталий антощук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доску для разделки сырого мяса-рыбы лучше отдельную. Мясо-рыба частенько заражены паразитами, не будете же вы каждый раз мыть с мылом и ошпаривать кипятком досточку. А вот варить можно и в одной кастрюле, предварительно её вымыв хорошенько. Сама готовлю в одной кастрюле то супчик какой-нить куриный, то уху, то макароны. Мою с хозяйственным мылом, полощу - и вуаля - готовьте что хотите. )
10 лет
назад
от
Алина Сайфутдинова
▲
▼
0
голосов
В кастрюлях термическая обработка, можно варить компот, если после супа помыть кастрюлю. Доски для сырых и готовых продуктов должны быть раздельные, как Вы написали.
10 лет
назад
от
Роман Оборкин
▲
▼
0
голосов
Может у меня что-то в голове не так, но у меня доска для сырой рыбы и мяса- отдельная, для овощей- еще одна, и салаты я режу на третьей доске. Есть доска для хлеба. .
А вот с кастлюлями совершенно просто- у меня их три в наличие, есть еще ковшики на 1 и 1. 5 литра. Что свободно- в том и варю.
10 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Брага чачи стоит дней 30 и мне кажется что она немного отдает уксуом подскажите пожалуйста что с ней делать?
5 лет
назад
от
нариш папива
1
ответ
как сделать капучино дома. делали?
8 лет
назад
от
Иванна Иванова
1
ответ
Что-то котлет захотелось, может фарша купить или лучше мяса?
1 год
назад
от
Андрей Залоило