Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления китайской лапши из золотистой фасоли Хуаньюй
11 лет
назад
от
максим куликов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Лапша из золотистой фасоли"
Фасоль перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю. Налить холодную воду таким образом, чтобы она покрыла фасоль с верхом и оставить на 3-4 часа. Потом слить с фасоли воду, в которой она замачивалась, влить в кастрюлю 2, 5 литра воды или бульона и варить пока не станет мягкой. Поджарить лук с маслом и добавить его к фасоли. Засыпать лапшу. Поперчить, посолить по вкусу и продолжать варить суп еще 20 минут. Мелко нарезать зелень петрушки и перед тем, как подавать лапшу из золотистой фасоли к столу посыпать ей готовое блюдо.
Перечень продуктов для приготовления "Лапша из золотистой фасоли"
Фасоль - 1, 5 стакана, лапша - 100 гр, лук - 1 головка, масло - 2 стол. ложки.
11 лет
назад
от
Екатерина Гюнинен
▲
▼
0
голосов
Самостоятельно не сделать. Нужно из фасолевой муки сделать крутое тесто, дать ему полежать пару дней, потом месить в воде, вымывая крахмал. Из оставшегося белка нарезается лапша.
11 лет
назад
от
Lapandr
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы бы знали наперед, что вам предстоит умереть подавившись едой. От какого блюда вы хотели бы испустить дух?
8 лет
назад
от
Илья Золотов
1
ответ
Поделитесь рецептами солёных/маринованных огурцов и помидоров .
1 год
назад
от
Сабина Матвеева
1
ответ
что вы бы точно не съели? я например ни за что бы не съел шоколад с майонезом. просьба не писать несъедобные вещи.
9 лет
назад
от
BOND 007