какие вопросы нужно задать повару, когда принимаешь его на работу в семью (кроме конечно известного о сан. книжке) ?

10 лет назад от ОА

3 Ответа



0 голосов
Мне кажется, кроме рекомендаций с телефонами где он трудился, главное спросите, чтобы повар готовил как вы любите кушать, а не как он считает надо любить кушать! Т. е. если пришел к вам работать и вам готовить, то готовил как вы просите. Ну к примеру:
Мы бульоны не едим и любое мясо сначала отвариваем, бульон в канализацию (или себе пусть берет) и на втором бульоне уже готовим как супы так и тушеное и пловы и все-все-все. Изредка готовим просто обжаривая сначала.
Без применения уксуса все готовить, лимонный сок в помощь и пюре из алычи или еще что натуральное.
И если я увижу что повар так не делает (по вкусу сразу у меня все определят) - уволю.
Дома пусть делает себе как хочет, а нам - как мы хотим.
Ну остальное вам уже присоветовали.
10 лет назад от Галина Соколова
0 голосов
На моё мнение нужно спрашивать: Блюда которых не существуют, и их рецепт! Вы посмотрите что он ответит, если же он понапридумывает всякую чушь, работу ему не давать! 2:Для начала, если же он на первый вопрос ответит что такого блюда, нет, то дайте ему задание приготовить что то из поданных вами продуктов, если же он приготовит и это будет вкусно, то работа его! И вобще зачем вам повар домой?
10 лет назад от Александр Иванов
0 голосов
Свидетельство об образовании, профессиональное, если повар утверждает, что он чтго-то закончил.
рекомендации с предыдущего места работы, если есть возможность - проверьте их.
Попросите приготовить на вашей кухне простейший обед.
10 лет назад от Светлана

Связанные вопросы