Все о еде
Войти
Регистрация
какие вопросы нужно задать повару, когда принимаешь его на работу в семью (кроме конечно известного о сан. книжке) ?
10 лет
назад
от
ОА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, кроме рекомендаций с телефонами где он трудился, главное спросите, чтобы повар готовил как вы любите кушать, а не как он считает надо любить кушать! Т. е. если пришел к вам работать и вам готовить, то готовил как вы просите. Ну к примеру:
Мы бульоны не едим и любое мясо сначала отвариваем, бульон в канализацию (или себе пусть берет) и на втором бульоне уже готовим как супы так и тушеное и пловы и все-все-все. Изредка готовим просто обжаривая сначала.
Без применения уксуса все готовить, лимонный сок в помощь и пюре из алычи или еще что натуральное.
И если я увижу что повар так не делает (по вкусу сразу у меня все определят) - уволю.
Дома пусть делает себе как хочет, а нам - как мы хотим.
Ну остальное вам уже присоветовали.
10 лет
назад
от
Галина Соколова
▲
▼
0
голосов
На моё мнение нужно спрашивать: Блюда которых не существуют, и их рецепт! Вы посмотрите что он ответит, если же он понапридумывает всякую чушь, работу ему не давать! 2:Для начала, если же он на первый вопрос ответит что такого блюда, нет, то дайте ему задание приготовить что то из поданных вами продуктов, если же он приготовит и это будет вкусно, то работа его! И вобще зачем вам повар домой?
10 лет
назад
от
Александр Иванов
▲
▼
0
голосов
Свидетельство об образовании, профессиональное, если повар утверждает, что он чтго-то закончил.
рекомендации с предыдущего места работы, если есть возможность - проверьте их.
Попросите приготовить на вашей кухне простейший обед.
10 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к ананасовой пицце, холодцу и томатному соку?
4 года
назад
от
Игорь Белый
1
ответ
Коньяк полтора дня хранился в температуре 0-15, его вкус из-за этого сильно не испортится? Принято держать в - 5-15
8 лет
назад
от
Only
1
ответ
почему зразы назвали именно Донские и интересные факты про не ( зразы из рыбы)
8 лет
назад
от
Фортнокс