МОЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ В МАРИНАД ДЛЯ ГОВЯДИНЫ ВИННЫЙ УКСУС ВМЕСТО ЯБЛОЧНОГО

10 лет назад от Ксения Лубенцова

2 Ответа



0 голосов
Хотите совет? Замаринуйте мясо в кефире и петрушке. Где то на 12 ч. Будет супер. Я мариную в винном уксусе где то на 10 мин. Но Вам такого не достать. Это домашний, 30 летней выдержки. Про магазинный - не знаю.
10 лет назад от Катюша Зарипова
0 голосов
Можно. Но не нужно. Кислота и соль в маринаде делают мясо жёстким. Мариновать надо в луке и специях, лук порезать половину крупно, а половину - мелко покрошить и пожмякать, чтоб пустил сок, перемешать мясо с луком и любой приправой, через часок уже можно готовить. А соль и кислоту добавляйте уже в процессе готовки.
10 лет назад от Жанна Трофимова-Филиппова

Связанные вопросы