Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ В МАРИНАД ДЛЯ ГОВЯДИНЫ ВИННЫЙ УКСУС ВМЕСТО ЯБЛОЧНОГО
10 годов
назад
от
Ксения Лубенцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хотите совет? Замаринуйте мясо в кефире и петрушке. Где то на 12 ч. Будет супер. Я мариную в винном уксусе где то на 10 мин. Но Вам такого не достать. Это домашний, 30 летней выдержки. Про магазинный - не знаю.
10 годов
назад
от
Катюша Зарипова
▲
▼
0
голосов
Можно. Но не нужно. Кислота и соль в маринаде делают мясо жёстким. Мариновать надо в луке и специях, лук порезать половину крупно, а половину - мелко покрошить и пожмякать, чтоб пустил сок, перемешать мясо с луком и любой приправой, через часок уже можно готовить. А соль и кислоту добавляйте уже в процессе готовки.
10 годов
назад
от
Жанна Трофимова-Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО МОЖНО СДЕЛАть из 3дневного кефира? кефир мне нельзя?
9 годов
назад
от
Dethiella
4
ответов
Что делать со свеклой в селедке под шубой если терки НЕТ ?
9 годов
назад
от
кока Бока
1
ответ
Амоний. Выпечка воняет невероятно каким-то амиаком. Такое кушать можно вобще?
8 годов
назад
от
Анюта Павлова