Посоветуйте самый, по-вашему мнению, вкусный торт) И рецептик

10 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Количество порций: 8 Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Обще время: 2 ч. 10 мин. Основной ингредиент: ягодыКатегория блюда: десерты выпечкаТип питания: праздничное Кухня: европейская

Читать всё: ИнгредиентыДля теста:
Сыр — 500 граммМалина — 500 граммПеченье бисквитное — 200 граммСахар — 170 граммЯйцо — 3 штукиЯйцо (желток) — 1 штукаСливки (33) — 80 миллилитровМасло сливочное — 40 граммСоль — 0, 25 чайных ложкиВаниль (эссенция) — 1 чайная ложкаМасло растительное — 1 чайная ложкаДля соуса:
Малина — 0, 5 стаканаСахар (пудра) — 1 столовая ложкаСок лимонный — 1 чайная ложка
 Способ приготовления1. Измельчите бисквитное печенье в крошку, добавьте размягченное сливочное масло и вымесите руками до однородного состояния. 2. Разъемную форму для тортов диаметром 20 см смажьте растительным маслом, накройте дно бумагой для выпечки. 3. Выложите основу из печенья в форму, распределите руками по дну и бортикам. Охладите 20 минут. 4. Все яйца и 1 желток взбейте миксером. Отдельно взбейте сыр с сахаром и солью. Продолжая взбивать, добавляйте в сырную массу порциями взбитые яйца. Влейте сливки и ванильную эссенцию, взбейте до однородного состояния. 5. Достаньте форму с основой из холодильника, вылейте сырную начинку в форму. Оберните дно формы фольгой и поставьте в глубокий противень с холодной водой. Вода должна доходить до середины высоты формы. 6. Выпекайте чизкейк 1 час 20 минут в духовке, разогретой до 160°С. Выключите огонь, дайте чизкейку немного остыть в духовке (у готового чизкейка серединка должна быть жидковатой) . Выньте из духовки и остудите при комнатной температуре. Поставьте в холодильник на ночь. 7. Приготовьте соус. Протрите 1/2 стакана малины через сито, удалив семена, перемешайте с сахарной пудрой и соком лимона. 8. Готовый чизкейк украсьте свежей малиной, сверху полейте малиновым соусом. Поставьте в холодильник еще на 20 минут, чтобы соус застыл.
10 лет назад от TIME OUT
0 голосов
Ингредиенты4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 пачка маргарина, 1 стакана сметаны, 2, 5 стакана муки, 3 ст ложки какаоКак готовитьС помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло или маргарин заране растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем. Берем соду и, погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая, выкладываем просеянную муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао. Прямоугольную форму смазать растительным маслом. Выкладывать почередно в форму по 2 ст ложки теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180С до готовности. При чем в первое время открывать духовку не рекомендуется. Готовый торт вытащить их духовки, облить шоколадной глазурью. Для е приготовления 2 – 3 ст ложки молока подогреть на огне, но не кипятить. В достаточно горяче молоко бросить разломанную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешать.
10 лет назад от Асисяй

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Дарья Горлова
1 ответ
4 года назад от Георгий Макаль
1 ответ
7 лет назад от Борис Вернигер