Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите, кулинары! Пересолила рыбные котлеты. В наличии 6 штук. Что делать, может запеканку какую или ещё что?
11 лет
назад
от
Tatjana Rishko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук на растительном масле, добавить котлеты туда, томатную пасту (без соли) , разбавленную водой. Все тушить в сковородке мин. 5-10 на небольшом огне.
11 лет
назад
от
ddd ffvfg
Связанные вопросы
1
ответ
Зразы из трески
9 лет
назад
от
Хината*люблю Наруто*Неземная
2
ответа
Почему ночью всегда хочется есть?
5 лет
назад
от
Boris Vishnevskiy
2
ответа
Как относитесь к красителям?
7 лет
назад
от
Fa[M]0[$]