Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите, кулинары! Пересолила рыбные котлеты. В наличии 6 штук. Что делать, может запеканку какую или ещё что?
10 годов
назад
от
Tatjana Rishko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук на растительном масле, добавить котлеты туда, томатную пасту (без соли) , разбавленную водой. Все тушить в сковородке мин. 5-10 на небольшом огне.
10 годов
назад
от
ddd ffvfg
Связанные вопросы
2
ответов
а что такое ленивые вареники?
5 годов
назад
от
Макс Петров
1
ответ
Помидор признан продуктом замедляющим старение?
4 годов
назад
от
Снежана Пименова
2
ответов
Что придумать с большими розовыми помидорами? Так наелась, салат с огурцами не предлагать
3 годов
назад
от
Дмитрий Киселёв