Все о еде
Войти
Регистрация
Что в Украине люди едят на завтрак спасибо и срочно
10 лет
назад
от
coolchaos
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нас кормили родственники мужа - ленивыми варениками со сметаной, варениками с вишней, варениками с творогом, пирожками, скородумками, блинами, шанежками. а когда были в Полтаве, там даже с утра тушеное мясо с картофелем ели. . в разных регионах по-разному. В Киеве угощали салом прокрученным через мясорубку с разными добавками, все это намазывали на хлеб, как сливочное масло и ели - вкусно.
10 лет
назад
от
дмитрий ставский
▲
▼
0
голосов
Вчерашний борщ - это не шутка. Вчерашние макароны на сковородке, а к ним разбить пару яиц. Только в отпуске мы позволяем себе по утрам варить Геркулес, лепить вареники, жарить блины. По РАБОЧИМ утрам разогреваешь, что было на кануне приготовлено. Либо яичница, сосиски, бутерброды, чай, кофе.
10 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА Горская
Связанные вопросы
1
ответ
вкусный гуляш
10 лет
назад
от
елена кузнецова
4
ответа
А какое ваше фирменное блюдо? Пишем название и рецепт .
12 лет
назад
от
РАИСА НОВИКОВА
1
ответ
Рецепт блинов напишите пожалуйста.
2 года
назад
от
Владимир Софьин