как делают сыр?

10 лет назад от Денис Выдрин

1 ответ



0 голосов
Ответ на самом деле проще, чем многие думают. На всё про всё чистого времени работы выходит около двух часов. Мы рассмотрим изготовление двух видов сыра, а именно: - обычный домашний сыр, который продают на рынках (это мягкий сыр) ; - настоящий твёрдый сыр с дырочками (сыроделы называют их "глазки") ;Мы с вами и будем делать домашний сыр, который по качеству не хуже, а (не побоюсь этого слова) - лучше того сыра, который продаётся в торговой сети. Сыр домашнего производства имет огромные преимущества перед покупным, а именно: - вкусовые качества, т. е. сырный букет ограничен только Вашей творческой фантазией и наличием всевозможных добавок и специй; - себестоимость на 20-40% ниже покупного, а с учётом использования сыворотки в домашнем производстве хлеба, выпечки, кваса и пр, изготовленный в домашних условиях сыр вне конкуренции не только по себестоимости и вкусовым качествам, но и по всему спектру неограниченного творческого простора, раскрывающегося перед домашним сыроделом. Что нужно, чтобы сделать домашний сыр.
10 лет назад от •°_Arim_°•

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Елена Комарова
2 ответа