Все о еде
Войти
Регистрация
как делают сыр?
10 лет
назад
от
Денис Выдрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ на самом деле проще, чем многие думают. На всё про всё чистого времени работы выходит около двух часов. Мы рассмотрим изготовление двух видов сыра, а именно: - обычный домашний сыр, который продают на рынках (это мягкий сыр) ; - настоящий твёрдый сыр с дырочками (сыроделы называют их "глазки") ;Мы с вами и будем делать домашний сыр, который по качеству не хуже, а (не побоюсь этого слова) - лучше того сыра, который продаётся в торговой сети. Сыр домашнего производства имет огромные преимущества перед покупным, а именно: - вкусовые качества, т. е. сырный букет ограничен только Вашей творческой фантазией и наличием всевозможных добавок и специй; - себестоимость на 20-40% ниже покупного, а с учётом использования сыворотки в домашнем производстве хлеба, выпечки, кваса и пр, изготовленный в домашних условиях сыр вне конкуренции не только по себестоимости и вкусовым качествам, но и по всему спектру неограниченного творческого простора, раскрывающегося перед домашним сыроделом. Что нужно, чтобы сделать домашний сыр.
10 лет
назад
от
•°_Arim_°•
Связанные вопросы
1
ответ
Фасоль по тоскански консервированная, полезное питание.
2 года
назад
от
мелкий маус
1
ответ
Стоит есть скисший суп?
11 месяцев
назад
от
Елена Комарова
2
ответа
Солёные огурцы два года съедобные или нет
9 лет
назад
от
Ёлка