Все о еде
Войти
Регистрация
как делают сыр?
11 лет
назад
от
Денис Выдрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ на самом деле проще, чем многие думают. На всё про всё чистого времени работы выходит около двух часов. Мы рассмотрим изготовление двух видов сыра, а именно: - обычный домашний сыр, который продают на рынках (это мягкий сыр) ; - настоящий твёрдый сыр с дырочками (сыроделы называют их "глазки") ;Мы с вами и будем делать домашний сыр, который по качеству не хуже, а (не побоюсь этого слова) - лучше того сыра, который продаётся в торговой сети. Сыр домашнего производства имет огромные преимущества перед покупным, а именно: - вкусовые качества, т. е. сырный букет ограничен только Вашей творческой фантазией и наличием всевозможных добавок и специй; - себестоимость на 20-40% ниже покупного, а с учётом использования сыворотки в домашнем производстве хлеба, выпечки, кваса и пр, изготовленный в домашних условиях сыр вне конкуренции не только по себестоимости и вкусовым качествам, но и по всему спектру неограниченного творческого простора, раскрывающегося перед домашним сыроделом. Что нужно, чтобы сделать домашний сыр.
11 лет
назад
от
•°_Arim_°•
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой ужин?
4 года
назад
от
Артур Шабаш
2
ответа
Как приготовить украинский борщ?
8 месяцев
назад
от
Максим Лемиш
2
ответа
во время диеты можно варить рис просто без соли и масла и употреблять?
12 лет
назад
от
.Макс