Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп свекольник чтобы не потеряла цвет свекла?
10 лет
назад
от
захария милявская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
варим в скороварке, закладывая целые свёклу и морковь. после морковь разминаем вилкой на тёрке, а свеклу трём на крупной стороне (тёрка обычная совдеповская) . всё опять в кастрюлю и доводим до кипения. всегда борщ очень яркий.
10 лет
назад
от
DIM COM
▲
▼
0
голосов
свеклу натрите на терке и потушите на сковороде с уксусом или с лимонной кислотой под крышкой затем как станет мягкой добавите жир или маргарин или масло и обжарьте (уксус испаряется) без крышки
10 лет
назад
от
Андрей Миллер
▲
▼
0
голосов
Свёкла сохраняет цвет в кислой среде. Не знаю, по какому вы рецепту готовите, но я, когда тушу (жарю, готовлю для салата) свёклу, добавляю в неё ложку уксуса.
10 лет
назад
от
Светлана Зверева
Связанные вопросы
3
ответа
Рациональная кухня. Готовим быстро и вкусно. Нет ничего сложного.
3 года
назад
от
!!!
2
ответа
Почему в России так любят селёдку? Её в других странах вобще едят?
6 лет
назад
от
Верный_Ёжик ©
1
ответ
Какие простые блюда вы знаете которые можно готовить быстро и сытно вроде омлета, панкейка, сырников?
9 месяцев
назад
от
Леди Блюз