Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста корейские манты в виде чашечек с открытым верхом замес раскатка и их лепка заране буду благодарна
10 лет
назад
от
Sergey Ermolenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корейские манты называются Пигоди делаются они из обычного дрожжевого теста как на пирожки начинка мелко порезанное мясо лук капуста соль перец зира молотый кориандр тесто раскатывается кружком диаметром 10-11 см кладется начинка защипать в виде пирожка варить на пару в мантоварке примерно 40 мин боле подробно ищите в интернете
10 лет
назад
от
Неонила-сан
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится МАРС?
7 лет
назад
от
Валерия Голенковская
2
ответа
Как «оживить» вчерашние макароны?
4 года
назад
от
Поганка я,но неядовитая
1
ответ
Мошка попала в сок
1 год
назад
от
проавасра