Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не кристализуется мёд?
10 лет
назад
от
Фефилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно он был собран "недозревшим", а возможно - он ненастоящий. . Если мед "правильный", он, как правило, примерно в декабре начинает кристаллизоваться.
10 лет
назад
от
Дима Болотов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из масляной рыбы?
9 лет
назад
от
Ирина Сабурова
3
ответа
Есть куриная грудка, пару перцев болгарских, огурцы, лук, зелень, чтобы приготовить пожарить вместе какая очередность?
4 года
назад
от
Рыжая Миледи
1
ответ
Как сделать вкусные суши?
4 года
назад
от
Pollina Rutkevich