Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не кристализуется мёд?
10 годов
назад
от
Фефилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно он был собран "недозревшим", а возможно - он ненастоящий. . Если мед "правильный", он, как правило, примерно в декабре начинает кристаллизоваться.
10 годов
назад
от
Дима Болотов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь пробовали испечь колобок? Какой он был? С начинкой?
3 годов
назад
от
TheBest Friz
1
ответ
Будете ли вы есть грибы, если при рассмотрении при жарке обнаружили пару червяков в сковороде? а может их и больше было
7 годов
назад
от
Shine
1
ответ
А какие салаты вы будете делать на новый год?
7 годов
назад
от
Георгий Карманов