Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриная грудка, пару перцев болгарских, огурцы, лук, зелень, чтобы приготовить пожарить вместе какая очередность?
Или чтобы приготовить на гарнир есть рис гречка или картошка
4 года
назад
от
Рыжая Миледи
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в магазинах больших продаются так называемые Листочки. в которые кладут кусочки грудки, слегка отбитые и жарят несколько минут-получается вкусно, сочно
4 года
назад
от
реппп ипр
▲
▼
0
голосов
я бы порезала грудку поперёк кусочками и обжарила их первыми на сливочном масле а потом картошку с луком и сделала отдельно салат или просто овощи дольками
4 года
назад
от
Гедровец Наталия
▲
▼
0
голосов
грудку отварить, порезать на небольшие кусочки, так же порезать всё остальное и сделать салат, заправить соевым соусом с небольшим количеством горчицы. или просто майонезом.
4 года
назад
от
olya frida
Связанные вопросы
1
ответ
Блендер или миксер? Нужно взбивать творог, до пышного состояния на ватружки) что купить ?
10 лет
назад
от
OSAN
1
ответ
Любите ли вы доширак? я обожаю но не много так как он вреден : (
8 лет
назад
от
Лиса
1
ответ
Поделитесь рецептом второго блюда (несладкого) в состав которого входит творог.
10 лет
назад
от
Янка Порт