Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как сделать самому вкусный домашний творог
11 лет
назад
от
Просто Лю...))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
простоквашу налить в кастрюлю, поставить на плиту на слабый огонь (не перемешивать! ) .
Нагреть хорошо, но ни в коем случае не доводить до кипения! !
Откинуть на марлю, дать стечь сыворотке и творог готов!
11 лет
назад
от
barby girl
▲
▼
0
голосов
Долго. Зато по этому рецепту получается нежнейший творог.
.
Купить пачку хорошего кефира.
Положить е в морозилку
На следующий день разрезать пакет и замороженный кефир положить в дуршлаг, на марлю (или можно просто срезать с коробки донышко и установить вертикально на дуршлаг или сито с марлей) и пускай медленно оттаивает.
Процесс длится часов 6-8, зато получите нежный творог (примерно 300 грамм с пачки
11 лет
назад
от
НеАдЕкВаТнЫй ЧеЛоВеК)))
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное блюда по вашему? )
4 года
назад
от
Слава
1
ответ
Для чего предназчается эта "вилка/ложка" при сервировке?
10 лет
назад
от
Оксана Попова
1
ответ
Можно ли положить очищенные клубни картофеля в крутой кипяток для варки?
4 года
назад
от
Ocheni Vinial