Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как сделать самому вкусный домашний творог
10 лет
назад
от
Просто Лю...))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
простоквашу налить в кастрюлю, поставить на плиту на слабый огонь (не перемешивать! ) .
Нагреть хорошо, но ни в коем случае не доводить до кипения! !
Откинуть на марлю, дать стечь сыворотке и творог готов!
10 лет
назад
от
barby girl
▲
▼
0
голосов
Долго. Зато по этому рецепту получается нежнейший творог.
.
Купить пачку хорошего кефира.
Положить е в морозилку
На следующий день разрезать пакет и замороженный кефир положить в дуршлаг, на марлю (или можно просто срезать с коробки донышко и установить вертикально на дуршлаг или сито с марлей) и пускай медленно оттаивает.
Процесс длится часов 6-8, зато получите нежный творог (примерно 300 грамм с пачки
10 лет
назад
от
НеАдЕкВаТнЫй ЧеЛоВеК)))
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление куриных крыльев. Как и с чем приготовить?
10 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Начинаю потихоньку думать что будем покупать на Новый год какой алкоголь ?
6 лет
назад
от
men Клюка
2
ответа
Спред растительно-жировой муж купил. Для чего подойдет? Думала колбаску шоколадную, но что то боюсь, гадко будет мб.
6 лет
назад
от
Анна Белогубцева