Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как сделать самому вкусный домашний творог
10 годов
назад
от
Просто Лю...))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
простоквашу налить в кастрюлю, поставить на плиту на слабый огонь (не перемешивать! ) .
Нагреть хорошо, но ни в коем случае не доводить до кипения! !
Откинуть на марлю, дать стечь сыворотке и творог готов!
10 годов
назад
от
barby girl
▲
▼
0
голосов
Долго. Зато по этому рецепту получается нежнейший творог.
.
Купить пачку хорошего кефира.
Положить е в морозилку
На следующий день разрезать пакет и замороженный кефир положить в дуршлаг, на марлю (или можно просто срезать с коробки донышко и установить вертикально на дуршлаг или сито с марлей) и пускай медленно оттаивает.
Процесс длится часов 6-8, зато получите нежный творог (примерно 300 грамм с пачки
10 годов
назад
от
НеАдЕкВаТнЫй ЧеЛоВеК)))
Связанные вопросы
2
ответов
что такое макаруны
8 годов
назад
от
Каря-
4
ответов
Люди подскажите что можно сделать с яйцом сахаром и мукой? Все кроме блинов! Я бы что-нибудь испекла если это возможно?
11 годов
назад
от
ЁЁ
1
ответ
Пробовали такое блюдо ?
2 годов
назад
от
Edgar Aslanov