Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего предназчается эта "вилка/ложка" при сервировке?
10 лет
назад
от
Оксана Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по размеру (по ворсу ковра сужу) , она маленькая (хотьбы рубль рядом положили для сравнения) ) по логике- что то маленькое отколупывать с какой нибудь горячей китайской жаровни. . и сразу в рот) .
10 лет
назад
от
Hinata
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся июньские арбузы?
1 год
назад
от
Nastya Mamedova
1
ответ
Вы бы стали пить чай, который уже лет пять лежит? У него есть срок годности?
7 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса
2
ответа
Как хорошо приготовить спагетти, чтобы они не слиплись, не переварились или чтоб не недоварились?
8 лет
назад
от
Angelina Infinity