Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего предназчается эта "вилка/ложка" при сервировке?
9 годов
назад
от
Оксана Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по размеру (по ворсу ковра сужу) , она маленькая (хотьбы рубль рядом положили для сравнения) ) по логике- что то маленькое отколупывать с какой нибудь горячей китайской жаровни. . и сразу в рот) .
9 годов
назад
от
Hinata
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать спагетти? Сейчас пойду в магазин, но я не знаю что сделать с спагетти : ( Что к ним купить?
9 годов
назад
от
Анюта Жарикова
2
ответов
Ваш рецепт приготовление свинных рёбер.
6 годов
назад
от
Радостный Заяц
3
ответов
Подскажите, какое мясо выбрать из полуфабрикатов или консервации?
1 год
назад
от
Светлана Полякова