Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего предназчается эта "вилка/ложка" при сервировке?
10 лет
назад
от
Оксана Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по размеру (по ворсу ковра сужу) , она маленькая (хотьбы рубль рядом положили для сравнения) ) по логике- что то маленькое отколупывать с какой нибудь горячей китайской жаровни. . и сразу в рот) .
10 лет
назад
от
Hinata
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое урбеч, натуральная паста… для чего она нужна?
3 года
назад
от
fdtg rete
3
ответа
что можно приготовить на скорую руку для пикника? поделитесь рецептами бутербродов или закусок пожалуйста?
13 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Кто жил-был в СССРе, сколько стоила баночка растворимого кофе, маленькая такая, в 1969-1970г
7 лет
назад
от
Tasha