Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю куриные голени со сметаной в духовке.
10 лет
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не заморачивайтесь с датчиком.
Поверните ручку до упора, а потом плавно в обратную сторону, совсем немного. Вот это и будет идеальная температура. Через 30 мин. проверьте .
Наколите ножом в самой толстой части, если сок бесцветный-ок. Можно минут на 5-10 оставить на максим. огне для зарумянивания.
Плиты у всех разные и давление в системе тоже. Надо посматиравать периодически, чтобы не сгорело.
10 лет
назад
от
Вера Лях
Связанные вопросы
6
ответов
Что бы норм сварить яйца их нужно в кипяток отпустить или в холодную и ждать пока закепит. Яйца куриные)
13 лет
назад
от
Вся такая настоящая
1
ответ
Сушённую крапиву кто, , , где использовал, , , результаты?
4 года
назад
от
Elore
1
ответ
Реально ли отравиться суши и роллами ?
6 лет
назад
от
Сендент Петров