Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какое-нибудь вкусное оригинальное блюдо в мультиварке? Что-нибудь мясное или рыбное.
10 лет
назад
от
Карина Вильгельм
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можете вкусно потушить телятину в мультиварке. Отдельно на сковороде обжарьте кусочки мяса, панированные в муке. В мультиварке в режиме выпечка или жарение прожарьте морковь с луком. К овощам добавьте мясо, все посолить и поперчить, добавить воды. Пере сном, включить на тушение на 1 час и не выключать, мясо дальше будет томиться в режиме подогрев.
10 лет
назад
от
Екатерина Быкова
▲
▼
0
голосов
Жареная свинина в мультиварке
Следует запомнить, что настоящего зажаренного мяса с
хрустящей корочкой в мультиварке не приготовить, то есть свинина, конечно,
подрумяниться, но хрустеть не будет, так что не забывайте об этом и за зря не
передерживайте мясо.
свиной стейк - 200
г;
растительное масло
- 1 ч. ложка;
соль, перец - по
вкусу;
чеснок - 1 зубчик.
Для начала подготавливаем мясо: моем, сушим и приправляем
наш стейк. В чащу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим
Жарка или Выпечка и начинаем готовить мясо: для 200 граммового
стейка достаточно 5 минут с каждой стороны, под закрытой крышкой.
Свинина в мультиварке будет еще сытне, если гарниром
выступит жареная картошка, политая соусом барбекю. А для худеющих отличным
аккомпанементом к блюду послужит легкий овощной гарнир или салат.
=
10 лет
назад
от
Наталья Короскина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сегодня многие люди демонизируют генномодифицированные продукты?
2 года
назад
от
HayleyZ3952
1
ответ
Исчезнут ли? Исчезнут ли всякие дефекты на лице такие как прищи и так дале если есть мед ?
6 лет
назад
от
Asalia Ceres Ray
1
ответ
Как отличить петушиные яйца (снесенные петухом, ставшим курицей) от оригинальных (куриных) ? Отличаются ли они и чем?
2 года
назад
от
HubertTrinid