Все о еде
Войти
Регистрация
девочки как вкусно приготовить мясо свинину? и с чем его лутше готовить?
12 лет
назад
от
Максим Минаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из какой части свинина? для отбивных тазобедренная или лопатка жестковаты, нужно замариновать минут на 20-30, зато отлично для тушения. а вот мясо для отбивных на косточке никак нельзя тушить.
12 лет
назад
от
Алексей Болхов
▲
▼
0
голосов
к празднику взять кусок вырезки кг 2 на шпиговать чесноком морковью густо обмазать русской горчицей по солить завернуть плотно в пергамент и пакет для запекания и оставить в холодильнике на2 суток затем перед подачей на стол в духовку при т 125-130 г на 1час
12 лет
назад
от
Л - ilya
Связанные вопросы
4
ответа
Расскажите, как приготовить СОЧНУЮ и вкусную Куриную Грудку? Есть опробованные рецепты?
10 лет
назад
от
Irichka
2
ответа
в моём распоряжении печень, капуста, морковь, рис, огурцы, лук, сливки, фарш. что интересного приготовить на ужин?
11 лет
назад
от
Виктория Орлова
1
ответ
Можно ли есть в пост батончики с арахисом и возможным содержанием молочных продуктов?
10 месяцев
назад
от
Руслан Шушуев