Все о еде
Войти
Регистрация
девочки как вкусно приготовить мясо свинину? и с чем его лутше готовить?
12 годов
назад
от
Максим Минаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из какой части свинина? для отбивных тазобедренная или лопатка жестковаты, нужно замариновать минут на 20-30, зато отлично для тушения. а вот мясо для отбивных на косточке никак нельзя тушить.
12 годов
назад
от
Алексей Болхов
▲
▼
0
голосов
к празднику взять кусок вырезки кг 2 на шпиговать чесноком морковью густо обмазать русской горчицей по солить завернуть плотно в пергамент и пакет для запекания и оставить в холодильнике на2 суток затем перед подачей на стол в духовку при т 125-130 г на 1час
12 годов
назад
от
Л - ilya
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт овощного рагу из продуктов есть: картофель, капуста, баклажаны, помидоры, морковь, лук, чеснок
9 годов
назад
от
Танюшка Танечка
2
ответов
подскажите рецепт консервирования свеколки на зиму целиком, спасибо!
11 годов
назад
от
Flying teapot
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
2 годов
назад
от
Виталий Ккуницын