Все о еде
Войти
Регистрация
Почему петрушка заводского производства намного приятне? Как её ферментируют?
6 лет
назад
от
Влад Мескалинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где же такие заводы, на которых производят офигенно вкуснющую и очень ароматную петрушку? Уж не хим ли завод это? Лучше, свеже и ароматне петрушечки, выращенной на своём огороде или купленную у бабушки на рынке нет ничего.
6 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
Стал не нравится картофель.
2 года
назад
от
Дарвин и К°
3
ответа
Услышала что картофельные очистки (кожурки) самая полезная часть картофеля. Есть ли блюда чисто из кожуры? как готовить?
10 лет
назад
от
Алена Котюргина
1
ответ
Что вы любите больше всего из острого?
3 года
назад
от
Мария Колесникова