Все о еде
Войти
Регистрация
мой вопрос ниже
чем отличается классическая технология приготовления пресного теста слоёного от приготовления скороспелого слоёного теста?
8 лет
назад
от
Вадик Мучник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количеством раскатываний и складываний, а в результате, количеством слоев. В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев. Так же есть рецепты скороспелого теста, где масло замешивается прямо в тесто, в настоящей слойке масло завернуто в пласт теста и раскатывается-складывается 4 раза вчетверо
8 лет
назад
от
Виктор Реппих
Связанные вопросы
2
ответа
У меня газовая плита перестала держать газ (чтобы включить конфорку нужно нажать на ручку, повернуть е и подержать
9 лет
назад
от
социальный работник
1
ответ
Мечта советских детей была стать космонавтами - почему только единицы из них ими стали?
2 года
назад
от
Айгерим Абишева
1
ответ
Моете лавровый лист перед тем как бросить в суп?
7 лет
назад
от
Геор Барбашов