Все о еде
Войти
Регистрация
мой вопрос ниже
чем отличается классическая технология приготовления пресного теста слоёного от приготовления скороспелого слоёного теста?
8 лет
назад
от
Вадик Мучник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количеством раскатываний и складываний, а в результате, количеством слоев. В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев. Так же есть рецепты скороспелого теста, где масло замешивается прямо в тесто, в настоящей слойке масло завернуто в пласт теста и раскатывается-складывается 4 раза вчетверо
8 лет
назад
от
Виктор Реппих
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужен рецепт несложного айвового варенья на зиму !
12 лет
назад
от
Даша Хомец
1
ответ
Можно ли есть полусырые шампиньоны?
3 года
назад
от
Ольга Алексеева
6
ответов
недавно готовила шарлотку, все делала по рецепту, но какая то суховатая получилась. Вопрос в как сделать е сочне?
11 лет
назад
от
ysupik