Все о еде
Войти
Регистрация
мой вопрос ниже
чем отличается классическая технология приготовления пресного теста слоёного от приготовления скороспелого слоёного теста?
7 годов
назад
от
Вадик Мучник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количеством раскатываний и складываний, а в результате, количеством слоев. В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев. Так же есть рецепты скороспелого теста, где масло замешивается прямо в тесто, в настоящей слойке масло завернуто в пласт теста и раскатывается-складывается 4 раза вчетверо
7 годов
назад
от
Виктор Реппих
Связанные вопросы
2
ответов
Как хорошо отпраздновать своё 16 летие? Ответ пишите на своём примере
13 годов
назад
от
Ксения Фамилия
4
ответов
Как сварить манную кашу так, чтобы в ней не было комков?
4 годов
назад
от
Алекс Худорожко
2
ответов
Как приготовить омлет По какому рецепту можно вкусно приготовить омлет?
8 годов
назад
от
А Н Т О Х А