Все о еде
Войти
Регистрация
Надоело мясо по французски, как обновить рецепт, изменить вкус, что добавляете, кроме лука ?
12 лет
назад
от
витманк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я добавляю грибы, или болгарский перец или помидоры или все вместе. а, еще картошку, только е обязательно кладу вниз, чтобы поджарилась, потом мясо, специи, потом что-то из овощей или грибы, сыр и майонез.
12 лет
назад
от
Тяпа
▲
▼
0
голосов
Варю мясо, режу прямоугольными кусками, на него лук грибы помидоры зелень петрушки сметану сыр.
Получается не так жирно и готовить долго не надо.
12 лет
назад
от
Настя Колесникова
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего в некоторые бисквиты добавляют панировочные сухари?
11 лет
назад
от
Astrochca
2
ответа
Какое оборудование используете для приготовления пищи методом су-вид?
1 год
назад
от
Малек
3
ответа
Как проверить маринованные грибы на сьедобность?
4 года
назад
от
Ирина Самойленко