Все о еде
Войти
Регистрация
Кухня какой страны считается самой здоровой и полезной?
По составу, по кол-ву ккал. Интересуют не отдельные блюда, а вся кухня страны.
10 лет
назад
от
Sun
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с тем, что человеку еда нужна именно та и такая, где он родился. Качество, приготовление, калорийность еды зависит напрямую от климата, местонахождения и проблем стран. Например в оч. жарких странах принято есть невыносимо все перченое, чтоб не отравиться, там люди привыкли, а для нас-это изжога. То же самое можно сказать и про остальное все. Где-то сыр едят протухший, где-то яйца, где-то кузнечиков. Для них кайф, а для нас отрава. Для русского человека думаю полезно есть то, что готовилось раньше, все в печках, на пару, а не как сейчас-майонезы эти, все жареное, жирное, торты. Про химию вобще молчу.
10 лет
назад
от
Has Has
▲
▼
0
голосов
Где родился- там и пригодился! Я люблю гречневую кашу кислые щи с белыми грибами- бабуля виртуозно их готовила в русской печи. А кто-то ест рис и сырую рыбу- и прекрасно чувствует себя с глистами.
10 лет
назад
от
Абырвалг
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда пишут что тесто за 5 минут то выходит что оно 2 часа делается? почему врут? должно быть именно за 5 минут!
10 лет
назад
от
Егор Василевский
1
ответ
как сделать бульон вкусным (сижу на питьевой диете, поэтому супы не предлагать)
8 лет
назад
от
Christinchik
1
ответ
Разработать технологическую карту и технологическую схему для приготовления полуфабриката «Поджарки из рыбы»
7 лет
назад
от
Дени Таргариен