Кухня какой страны считается самой здоровой и полезной?

По составу, по кол-ву ккал. Интересуют не отдельные блюда, а вся кухня страны.
10 годов назад от Sun

2 Ответы

0 голосов
Согласна с тем, что человеку еда нужна именно та и такая, где он родился. Качество, приготовление, калорийность еды зависит напрямую от климата, местонахождения и проблем стран. Например в оч. жарких странах принято есть невыносимо все перченое, чтоб не отравиться, там люди привыкли, а для нас-это изжога. То же самое можно сказать и про остальное все. Где-то сыр едят протухший, где-то яйца, где-то кузнечиков. Для них кайф, а для нас отрава. Для русского человека думаю полезно есть то, что готовилось раньше, все в печках, на пару, а не как сейчас-майонезы эти, все жареное, жирное, торты. Про химию вобще молчу.
10 годов назад от Has Has
0 голосов
Где родился- там и пригодился! Я люблю гречневую кашу кислые щи с белыми грибами- бабуля виртуозно их готовила в русской печи. А кто-то ест рис и сырую рыбу- и прекрасно чувствует себя с глистами.
10 годов назад от Абырвалг

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Даша Ликвен