Все о еде
Войти
Регистрация
плов) как делают плов? если сварить рис и вывалить туда тушёнку, лук с морковкой обжареные это будет являться пловом?
10 годов
назад
от
Катлета
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это будет вкусно, но это совсем не плов) )
Обьястнять долго, гугл в помощь, но суть в том что жарится жирнющая барнина, в огромном количестве жира жариться рис, немного овощей, туда же не чищенная целая луковица чеснока, которая потом отдельно выедается. Все это обязательно в казане (утятница на ркайняк) томится, воды надо не так много.
Я такое сьесть не в состоянии, меня бы стошнило и врятли кто с непривычки сможет сьесть много ( даже на родине этого блюда его едят небольшими плошками) А вот ваш вариант звучит очень вкусно)
10 годов
назад
от
Kurt Angels
▲
▼
0
голосов
плов - это РИС, и в данном блюде это не гарнир как принято, а наоборот, а все что к нему добавляют ( мясо, зелень и так дале ) - это гарнир, вопрос в другом, чего вы хотите добить, какого вкуса
10 годов
назад
от
007ik
▲
▼
0
голосов
Не это не плов. Нормальный плов делается в казане и рис тушится вместе с зирваком (мясо+морковка+лук) . Обязательно добавлять зиру и сушеный барбарис. Тогда это плов, всё остальное жалкая пародия.
10 годов
назад
от
Конь Впальто
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если заваривать чай при температуре 58 градусов, но долго, например 2 часа? Используя су-вид.
2 годов
назад
от
Tatiana Bronte
1
ответ
Чем опасны иранские арбузы?
1 год
назад
от
Алексей Балычев
1
ответ
можно ли выпекать пасхальные кули в граненном стакане?
10 годов
назад
от
astuzia