Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос медицинско-кулинарный!
В десятках передач тв о здоровье и кулинарии говорят о вреде жирной пищи.
Срезать жир со свинины, говядины, баранины, курятины и т. д. Иначе - ожирение и смерть.
Суть вопроса: украинцы и белорусы не садятся за стол, если нет сала с детства до глубокой старости. Жирная "ковбаска" - закусь, а "шкварки" постоянно на столе в вазочке как цукерки.
Большинство блюд с салом (борщ, яишня только с ним, бабки, драники, ребрышки, домашня колбаса и т. д. ) + само сало в десятках вариантов.
Почему украинцы и белорусы не вымерли от ожирения? Это особое свойство их организма?
11 лет
назад
от
Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало - это вобще чудо-продукт. ноль калорий, минимум сатурированных жиров, только полезные полиненасыщенные жиры. ешьте на здоровье и защищайте свой организм от свободных радикалов. профилактика онкологических заболеваний. и куча других полезных вещей. но это касается ТОЛЬКО сала.
я не имею в виду "жирную ковбаску", хотя и обожаю е. ну, может же быть у женщины маленькая слабость? )
11 лет
назад
от
* Олеся *
Связанные вопросы
1
ответ
как оттереть чайник? поставил забыл теперь он весь чёрный, мама придёт через пол часа надо его срочно отмыть!
9 лет
назад
от
Просто...Людмила
1
ответ
Вопрос по электро духовке
7 лет
назад
от
*ВикториЯ*
1
ответ
Почему некоторые в компании лыбятся на чужую тарелку?
7 лет
назад
от
Коляда