Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по электро духовке
Купили, вроде все работает, до этого все выпекала в мультиварке, все идеально. Сейчас пекла пирожки, они подрумянились сильно сверху и твердые получились, творожная запеканка тоже суховата и вверх подрумянился тоже, вчера пекла лазанью она получилась сухая, вверх коркой, ощущение как будто ешь чипсы вместо мягких листов. Температура всегда не выше 180-190. Не ставлю сильно высоко к нагревательному элементу, режим с конвертацией. Картошка с мясом вроде ничего, но есть тоже нюансы, мясо еще сырое а картошка уже с коркой золотистой. Духовка Пирамида. Дайте советы, может накрывать фольгой сверху? Хотела пиццу печь, теперь боюсь что корж будет черствый. Дело в том, что все это я пекла у мамы в газовой духовке все идеально. Дайте советы, азы.
6 лет
назад
от
*ВикториЯ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для каждого блюда устанавливать свою температуру. Блюдо ставить в предварительно разогретую до этой температуры духовку. Устанавливать на средний уровень, нагревание и снизу и сверху. Установка температуры ниже предусмотренной провоцирует увеличение времени приготовления и излишне высыхание продуктов
6 лет
назад
от
Красная шапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаса самая вкусная? )
2 года
назад
от
MarcelinoSis
7
ответов
Чем отличаются пельмени за 170 рублей от пельмений за 300 производитель один и вроде состав одинаковый но прикола не пой
10 лет
назад
от
Jack Dani
3
ответа
Вино! помогите плиз
7 лет
назад
от
Катерина .