Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по электро духовке
Купили, вроде все работает, до этого все выпекала в мультиварке, все идеально. Сейчас пекла пирожки, они подрумянились сильно сверху и твердые получились, творожная запеканка тоже суховата и вверх подрумянился тоже, вчера пекла лазанью она получилась сухая, вверх коркой, ощущение как будто ешь чипсы вместо мягких листов. Температура всегда не выше 180-190. Не ставлю сильно высоко к нагревательному элементу, режим с конвертацией. Картошка с мясом вроде ничего, но есть тоже нюансы, мясо еще сырое а картошка уже с коркой золотистой. Духовка Пирамида. Дайте советы, может накрывать фольгой сверху? Хотела пиццу печь, теперь боюсь что корж будет черствый. Дело в том, что все это я пекла у мамы в газовой духовке все идеально. Дайте советы, азы.
6 годов
назад
от
*ВикториЯ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для каждого блюда устанавливать свою температуру. Блюдо ставить в предварительно разогретую до этой температуры духовку. Устанавливать на средний уровень, нагревание и снизу и сверху. Установка температуры ниже предусмотренной провоцирует увеличение времени приготовления и излишне высыхание продуктов
6 годов
назад
от
Красная шапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пирожки шёсткие?
8 годов
назад
от
Анна Исайкина
1
ответ
Плюсы и минусы салата цезарь напишите
3 годов
назад
от
Инна Д
2
ответов
Вы ждете гостей. Застолье на 12 человек. Какие блюда будут на столе? Сколько и какая выпивка? Прошу ответить реальн
13 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет