Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брауни
11 лет
назад
от
надя скворцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот рецепт, наиболе близкий к моему по пропорциям, только я не кладу разрыхлитель и шоколад выбираю от 85% какао. к нему можно добавлять много чего - орехи, кофе, куски шоколада, дробленую мятную карамель, марш-мэллоу, цукаты и т. д. и т. п. можно регулировать влажность брауни - допекать до конца, чтоб был такой кексик, или недопекать, чтоб оставался влажным. но по классике он должен быть такой "пластилиновый" - влажный и вязкий, а не как крошашийся кекс.
11 лет
назад
от
Инна Д
Связанные вопросы
1
ответ
можно использовать соду пищевую вместо разрыхлителя?
10 лет
назад
от
Алексей Квартин
1
ответ
в настоящий украинский борщ кладут сахар
9 лет
назад
от
Катя Рейвеик
1
ответ
Какое печенье можно приготовить без сливочного масла/маргарина/кефира/молока?
1 неделя
назад
от
Артем Абрамов