Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брауни
10 лет
назад
от
надя скворцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот рецепт, наиболе близкий к моему по пропорциям, только я не кладу разрыхлитель и шоколад выбираю от 85% какао. к нему можно добавлять много чего - орехи, кофе, куски шоколада, дробленую мятную карамель, марш-мэллоу, цукаты и т. д. и т. п. можно регулировать влажность брауни - допекать до конца, чтоб был такой кексик, или недопекать, чтоб оставался влажным. но по классике он должен быть такой "пластилиновый" - влажный и вязкий, а не как крошашийся кекс.
10 лет
назад
от
Инна Д
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли чай бодрить также, как кофе? Какие его виды справляются с этой задачей лучше всего?
1 год
назад
от
Fillisity
1
ответ
Вам напиток Цикорий нравится? пьете?
6 лет
назад
от
Tryfonova Mariia
2
ответа
Какие продукты к НГ уже купили?
3 года
назад
от
Александр Мельник