Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно расстаивать пирог из дрожжевого теста и чем смазывать пирог?
11 лет
назад
от
Анастасия Водовозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расстаивать - не мене 20-30 минут. Чем дольше, тем пышне и меньше вероятности, что тесто треснет.
А смазывать - яичным желтком с молоком. А после выпечки - сладкой водой.
11 лет
назад
от
Евгений Артамонов
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, верне какая активность дрожжей. Обычно как увеличиться в объеме вдвое от 15 минут до 30 минут максимум, передерживать нельзя, иначе появится запах брожения и вкус испортится. Смазывать нужно после того как подойдет тесто, желток+молоко.
11 лет
назад
от
надежда голубева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные рулеты на закуску вы знаете?
6 лет
назад
от
Alex Kravchuk
1
ответ
через сколько времени взорвется банка сгущенки без воды. Изначально варить без воды
11 лет
назад
от
anya fedorova
1
ответ
Почему щи, на второй, третий день, становятся вкусне?
8 лет
назад
от
Светлана