Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно расстаивать пирог из дрожжевого теста и чем смазывать пирог?
10 лет
назад
от
Анастасия Водовозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расстаивать - не мене 20-30 минут. Чем дольше, тем пышне и меньше вероятности, что тесто треснет.
А смазывать - яичным желтком с молоком. А после выпечки - сладкой водой.
10 лет
назад
от
Евгений Артамонов
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, верне какая активность дрожжей. Обычно как увеличиться в объеме вдвое от 15 минут до 30 минут максимум, передерживать нельзя, иначе появится запах брожения и вкус испортится. Смазывать нужно после того как подойдет тесто, желток+молоко.
10 лет
назад
от
надежда голубева
Связанные вопросы
1
ответ
С каким десертом хорошо сочетается сметана?
1 год
назад
от
алексей голвченко
1
ответ
Кто знает рецепт итальянских (наверное) маленьких кексов?
10 лет
назад
от
Кто такая
1
ответ
Почему те, кто хочет экономить и полноценно питаться, выбирают, как правило, гречку и куриную грудку?
1 год
назад
от
g g