Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определить что за рыба? Купили на рынке как морского сома, но это не сом.
Тушка 3-4 кг без головы. Тело гладкое без чешуи, все в слизи. Мясо темно красное, по цвету близкое к говядине. Там где начинается голова ороговевшие наросты.
10 лет
назад
от
п*р*и*н*ц*е*с*с*а
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
налим. точно. он сопливый и вонючий. я вчера палтуса половинку купила. ломтиками запеку на противне на подушечке из колец лука и переложу ломтиками помидора. и до конца недели будем гурманить.
10 лет
назад
от
Леди Фаберлик
▲
▼
0
голосов
Тёмно-красное мясо похоже на говядину у тунца. Без фотографии это похоже на сеанс телепатии или шаманство. P. S. Морской сом по внешнему виду напоминает речного сома.
10 лет
назад
от
виталий давиденко
Связанные вопросы
2
ответа
можно выпекать хлеб в силиконовой форме силиконовая форма как вынимать хлеб
9 лет
назад
от
__kAtU__
1
ответ
А как часто вы можете себе позволить от души поесть картошечки жаренной с луком?
8 лет
назад
от
Апельсинка ™
2
ответа
Как правильно готовить варенно-мороженные креветки, чтобы они не были резиновые?
8 лет
назад
от
Пингвин Веселый