Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить варенно-мороженные креветки, чтобы они не были резиновые?
На пачке написано-залить горячей водой на 5-10 минут. Потом я их тушу в сливках, луке, чесноке и перце пару минут-и того они резиновые
8 лет
назад
от
Пингвин Веселый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем их тушить? Креветки такой продукт, который не подвергается длительной тепловой обработке. а тем боле они уже вареные.
На сковородку с маслом зубчик чеснока, потом убираем и в этом масле мин 5 обжариваем креветки.
8 лет
назад
от
bteamiconwhite
▲
▼
0
голосов
Крeветки сначало нужно медленно разморозить и это в холодильнике, затем кидать в кипящую солёную воду где кладёте укроп или приправу под раковые и держать на сильном огне как закипят варить минуту и снимать. Очищенные крeветки смешайте с мелко нарезаным чеснаком и укропом вылажите на сковородку разогретой до готовности с оливковым маслом и обжарте их как вода испарится которая выделется влейте сметаны, и как всё это закепит снемите с печки
8 лет
назад
от
ннн ннн
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить уже соленое сало?
7 лет
назад
от
Александр Маев
1
ответ
Что бы вы сготовили?
1 год
назад
от
Александр 25 RUS
1
ответ
дайте плиз рецептик вкусных-вкусных тефтелек в соусе.
12 лет
назад
от
VERTA