Как правильно готовить варенно-мороженные креветки, чтобы они не были резиновые?

На пачке написано-залить горячей водой на 5-10 минут. Потом я их тушу в сливках, луке, чесноке и перце пару минут-и того они резиновые
8 лет назад от Пингвин Веселый

2 Ответа



0 голосов
А зачем их тушить? Креветки такой продукт, который не подвергается длительной тепловой обработке. а тем боле они уже вареные.
На сковородку с маслом зубчик чеснока, потом убираем и в этом масле мин 5 обжариваем креветки.
8 лет назад от bteamiconwhite
0 голосов
Крeветки сначало нужно медленно разморозить и это в холодильнике, затем кидать в кипящую солёную воду где кладёте укроп или приправу под раковые и держать на сильном огне как закипят варить минуту и снимать. Очищенные крeветки смешайте с мелко нарезаным чеснаком и укропом вылажите на сковородку разогретой до готовности с оливковым маслом и обжарте их как вода испарится которая выделется влейте сметаны, и как всё это закепит снемите с печки
8 лет назад от ннн ннн

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Александр Маев
1 ответ
1 год назад от Александр 25 RUS