Все о еде
Войти
Регистрация
Чего побольше надо добавить в котлеты, чтобы гости не отгадали, что фарш был уже того?
10 лет
назад
от
Анастасия Алексеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
такой фарш лучше выбросить и не брать грех на душу. Кто-то из Ваших гостей может быть очень чувствительным и праздник может закончиться не салютом, а вызовом скорой помощи
10 лет
назад
от
Елена Хандрико
▲
▼
0
голосов
На производстве освежают фарш с помощью "Вюрцомата Лайт" фирмы Виберг, "Фришина" фирмы Могунция, или "Цитрона" фирмы Джулини. Если у тебя нет таких препаратов, фарш лучше выбросить.
10 лет
назад
от
SanTolich
Связанные вопросы
7
ответов
Помогите. как запекать картошку в духовке, я ставила на час, она была сухая очень
12 лет
назад
от
Лана
2
ответа
Скажите у кого свой дом и огород
5 месяцев
назад
от
КоляН
2
ответа
Я приготовила протертую калину с сахаром, но оказалось горькая , мне кажется что добавила мало сахара
12 лет
назад
от
Николь Кирсанова