Все о еде
Войти
Регистрация
Чего побольше надо добавить в котлеты, чтобы гости не отгадали, что фарш был уже того?
11 лет
назад
от
Анастасия Алексеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
такой фарш лучше выбросить и не брать грех на душу. Кто-то из Ваших гостей может быть очень чувствительным и праздник может закончиться не салютом, а вызовом скорой помощи
11 лет
назад
от
Елена Хандрико
▲
▼
0
голосов
На производстве освежают фарш с помощью "Вюрцомата Лайт" фирмы Виберг, "Фришина" фирмы Могунция, или "Цитрона" фирмы Джулини. Если у тебя нет таких препаратов, фарш лучше выбросить.
11 лет
назад
от
SanTolich
Связанные вопросы
2
ответа
А какова на вкус русская колбаса? )
4 года
назад
от
Юлия Котова
2
ответа
Почему хлебушек стал такой невкусный?
8 месяцев
назад
от
Shiela29F368
4
ответа
А чем можно намазать пирожки, что бы красивые были? Люблю, когда блестит ) Кроме как яйцом. Пирожки не сладкие.
13 лет
назад
от
Елена