Все о еде
Войти
Регистрация
как делаются узбекские лепёшки со свежими помидорами? прошу полный рецепт и описание действий!
10 лет
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекская лепешка - Тесто (на две лепешки) : - 430 г - мука 1с; - 7 г. - соль; - 3 г. - инстантные (сухие растворимые) дрожжи; - 290 г. - вода. Слегка вымесить тесто. Выбродить 2, 5 часа при 30С. Сложить два раза, через 30 мин и 60 минут. Разделить тесто пополам, подформовать в шары, дать 10-15 мин предварительной расстойки, сформовать и проштамповать лепешки. Сбрызнуть водой и посыпать зернами кунжута. Выпекать 15 мин на раскаленном поду при макс Т (250 градусов)
10 лет
назад
от
NEMO
Связанные вопросы
3
ответа
У сметаны (в пласт. стакане) срок годности 1 месяц. Это нормально? Почему такой длинный срок годности?
6 лет
назад
от
SONE4KO
1
ответ
Как отличить варённые грибы от варёной птицы если они порезаны на одинаковые куски?
10 лет
назад
от
Арина Корначёва
3
ответа
как сделать ТОНЕНЬКИЕ коржи из печени для печеночного тортика
11 лет
назад
от
Маша Дергачева