Все о еде
Войти
Регистрация
Летом было много яблок, наделал уксуса. куда он годится
10 годов
назад
от
Ухо Ракушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вау. во молодцы. я бы постоянно пила его. по рецепту. он столько всего лечит. можете его добавлять в борщ. супер получается. мясо им мариновать. а Вы не Фёдорович случайно. н постоянно его делает. научите кстати. у меня один раз получился случайно, даже гриб вырос. от остатков вина.
10 годов
назад
от
Анна Толстая
Связанные вопросы
2
ответов
Хороший ли я повар?
8 годов
назад
от
Анастасия Павлова
1
ответ
Почему нас в столовой так невкусно кормят?
8 годов
назад
от
dietomorrow
4
ответов
есть консервированная фасоль в томатном соусе. Что из не можно приготовить?
13 годов
назад
от
Яна Тув