Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить плов?
11 лет
назад
от
Валентина Брындина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезаем кубиками по 3 см где то и курдючный жир также . обжариваем затем ложим морковь и лук нашинкованную и вновь жарим пока морковь в масле не прожарится, как прожарится, заливам воду и варим на среднем огне полчасика, затем солим и перчим по вкусу, засыпаем промытый рис, крышку не закрываем, пока вода не выкипит с риса. Вода при закладке должна быть на полтора два пальца над поверхностью риса. Как вода выкипит полностью, ставим на медленный огонь и закрываем крышку и томи еще мину 30 -40 до готовности. . Плов готов. Масло на 1 кг риса 150 -200гр
11 лет
назад
от
lionella1978
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт вы особенно любите (начинка, состав) ?
8 лет
назад
от
Галина Ерошова
1
ответ
Ребят вопрос реальный. Поспорили с кентом
6 лет
назад
от
Michaelgef
2
ответа
Почему, когда покупаешь чипсы, упаковка такая большая, а внутри меньше половины?
4 года
назад
от
NIKITA KOSTENKOB