Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят вопрос реальный. Поспорили с кентом
Вобщем, тема такая. У меня пив, при комнатной температуре 27-30 градусов, открытое но выпито с неё было буквально глотка 2 лежало 6 дней. Он сейчас во всю пьёт это пиво из баклажки, оно пастеризованное, но вкус поменяло на боле горьковатый. Испортилось ли оно? Пена есть, с пеной всё норм как должно быть, хранилось в тёмном месте, свет не попадал! Спор заключается в том, отравится ли он этим пивом?
6 лет
назад
от
Michaelgef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хороше пиво не хранится дольше суток
но то пойло, которое сейчас продают, к пиву имет отношение такое же как настоящая трава к нарисованной
пиво не может хранится месяц. как написано на бутылках
это спирт разбадяженный
отравится ли? скоре всего нет. если только спирт в этом "пиве" был технический
6 лет
назад
от
Елена Фольц
Связанные вопросы
1
ответ
А как едят салат "Гранатовый браслет"? Что прямо с гранатовыми косточками или их потом на тарелку выплевывают?
7 лет
назад
от
дмитрий латыпов
2
ответа
Майонез в последне время получается густой как творог, хотя как и прежде 1 яйцо на 250 мл масла. В чём причина? Спасибо.
9 лет
назад
от
[hidden]
1
ответ
Какую запеканку вы любите?
3 года
назад
от
Каменная башка