Что сделать из яблочного повидла? очень много банок 50) Никто не ест)

8 лет назад от Огонек

4 Ответа



0 голосов
Кексы, коврижку, пирожки, пироги, торты или мармелад.
Мармелад
500 грамм любого варенья,
40 грамм желатина,
вода,
сахар по желанию.
1. Разбавьте желатин небольшим количеством воды и оставьте его разбухать.
2. Разбавьте варенье водой, чтобы оно не было слишком сладким или чересчур кислым. При желании можно добавить сахарного песка. Немного подогрейте смесь, протрите её через сито или измельчите на блендере . Смесь можно процедить, чтобы убрать кусочки фруктов или ягод.
3. Поставьте смесь на огонь, добавьте желатин и доведите до кипения. Проварите мармелад в течение 2 – 3 минут. Снимите с огня и разлейте по формочкам. Можно залить в форму. Как остынет порезать на кусочки. Готовый мармелад посыпьте пудрой.
8 лет назад от Источник спама
0 голосов
пироги пеките с утра до ночи и вталкивайте их в себя
а зачем делали столько если не секрет?
у нас то же самое было с детства по жизни. и не только яблок. не едим это чтож поделаешь. если бы клубника- улетело бы.
8 лет назад от Наталья Тюленева
0 голосов
Кексы любите? Угостили обалденным кексом, на следующей неделе обещали рецепт (там варенье в тесто добавляется) Оставите кординаты почты - перешлю рецепт)
8 лет назад от елена ввв
0 голосов
. я зареклась яблочное повидло варить. варю его немного лишь для начинки в пирожки. а так только яблочное варенье пятиминутку. где яблоки дольками и янтарный сироп. ) . а так то куда его. начинка. пастила. на худой конец бражка. ) .
8 лет назад от Osert

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Павел Иванов
1 ответ
10 лет назад от Марина Улесова