Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница текила Gold и SIlver?
10 лет
назад
от
Инна Сургучева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде золотая текила должна быть выдержана в дубовых бочках минимум 1, 5 года. От сюда и появится сответствующий цвет, а так же некоторое количество древесных и фруктовых ароматов, в зависимости от сроков выдержки. Такая текила называется reposado (отдохнувшая) и anjeho (выдержанная) . Но это относится к дорогим и качественным напиткам.
Что же до дешёвых и средних по стоимости видов - тут всё проще. Обычно добавляется сахарный колер, чтобы придать некоторую сладость и боле благородный цвет. Вот и всё.
10 лет
назад
от
olja
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать салат по-южнокорейски?
2 года
назад
от
Елена Савина
1
ответ
312. Можно ли брюкву использовать в пищу, или же она годится только на корм скоту? А турнепс?
3 года
назад
от
кухарочка борщева
1
ответ
Как и сколько варить сгущёнку в банке?
8 лет
назад
от
Макс