Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница текила Gold и SIlver?
11 лет
назад
от
Инна Сургучева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде золотая текила должна быть выдержана в дубовых бочках минимум 1, 5 года. От сюда и появится сответствующий цвет, а так же некоторое количество древесных и фруктовых ароматов, в зависимости от сроков выдержки. Такая текила называется reposado (отдохнувшая) и anjeho (выдержанная) . Но это относится к дорогим и качественным напиткам.
Что же до дешёвых и средних по стоимости видов - тут всё проще. Обычно добавляется сахарный колер, чтобы придать некоторую сладость и боле благородный цвет. Вот и всё.
11 лет
назад
от
olja
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить суп? самый обычный рецепт, для чайников. Когда добавлять картофель? сколько его добавлять?
10 лет
назад
от
foxy
1
ответ
Какой на вкус сухой паёк?
3 года
назад
от
Лира
1
ответ
Что такое котлета
5 месяцев
назад
от
Natalie Virgo