Все о еде
Войти
Регистрация
Аэрогриль. Рецепты что можно приготовить в аэрогриле
13 лет
назад
от
Максим Батраков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт: Перец, фаршированный курицей и рисом
Ингредиенты:
6 шт. болгарских сладких перца (лучше разных цветов)
650 г филе куриной грудки
70 г сухого риса
50 г твёрдого сыра
0, 5 баночки натурального йогурта (примерно 75 г)
приправа "Вегета"
растительное масло для жарки
свеже молотый чёрный перец
Способ приготовления:
У пяти перцев срезать верхушки (там, где хвостик) , очистить внутри.
Один перец и остатки от срезанных верхушек порезать маленькими кубиками.
Филе мелко порезать.
Рис отварить до готовности, воду слить, рис промыть водой.
На сковороде разогреть растительное масло, положить куриное мясо и помешивая обжаривать до белого цвета. Добавить перец, приправу и подготовленный рис.
Обжаривать до полного испарения жидкости.
Перцы наполнить готовым фаршем.
Можно готовить разными способами.
Я готовила в аэрогриле на нижней решётке, при средней скорости обдува, при 205 градусах 30 минут.
Можно готовить и в духовке. Духовку разогреть до 220 градусов, перец поместить в форму для запекания и готовить около 30-35 минут.
За пять-десять минут до готовности, смазать верхушки перцев следующей смесью. Сыр натереть и смешать с йогуртом. Сверху посыпать свеже молотым чёрным перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
Вопрос- Ответ
▲
▼
0
голосов
напиши в поисковике. есть много сайтов. я так нахожу рецепты.
13 лет
назад
от
Полина Мацияускене
Связанные вопросы
5
ответов
Гости просят сделать "Русский стол". Какие блюда порекомендуете приготовить?
6 лет
назад
от
A S
1
ответ
завтра буду пробовать готовить куриные сосиски из филе, кто делал? нравится?
5 лет
назад
от
just pizza
4
ответа
В чем, по вашему мнению, главные различия между аргентинскими и чилийскими винами?
13 лет
назад
от
Sunny