Все о еде
Войти
Регистрация
Гости просят сделать "Русский стол". Какие блюда порекомендуете приготовить?
Первое, второе, десерт, выпечка, закуски - короче, по полной программе
6 лет
назад
от
A S
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
поросенок с хреном либо стерлядь запеченная, блины с икрой лучше черной, но пойдет и красная, а на десерт пироги разные, компот и кисель из свежих фруктов, сейчас есть яблоки и брусника и клюква, можно мусс яблочный клюквенный брусничный грушевый
6 лет
назад
от
Татьяна Воробьева
▲
▼
0
голосов
они что, из Австралии к вам приезжают? А то, что этот "русский стол" влетит вам в копечку при наших-то ценах на мясо и водку? Значит так :0) . картошка в мундире, хлеб по 16 рублей, соль, огурцы, лук и капуста квашенная. и на первое и на второе и на третье. яйца, сало, мясо и сметана-это ДОРОГО. на хмельное-бражка из старого варенья. чай и сахар вобще только по большим праздникам для своей семьи, иногда. а попить. можно и водички из крана. )
6 лет
назад
от
Cat_Love_Pechenki
▲
▼
0
голосов
Берёшь книгу Мельникова-Печерского " В лесах и на горах" и в первом томе читаешь описание трапезы во время поста, например, или на пасху. Выбираешь, что тебе по карману. НО икра, красная рыба и расстегаи обязательно.
6 лет
назад
от
Anny
▲
▼
0
голосов
Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами, поросенок начиненный гречневой кашей, гусь с антоновкой. Курник, в курник моя бабуля клала помимо традиционных ингредиентов маленькие фрикаделечки. Заливное из осетрины, холодец. Пироги с зеленым луком и яйцом, с мясом, с рыбой. Ватрушки с творогом, кстати пекла такие часа три назад. Сладкие пироги с яблоками, сливами и т. п. Клюквенный морс, квас, крепкий черный чай с белевской пастилой. Водка из холодильника, пиво. Из закусок квашеная капуста, тертая редька с маслом, соленые огурцы, селедка с репчатым луком и соленым огурцом. Никакого майонеза, оливок, сложных салатов. Все просто и обалденно вкусно.
6 лет
назад
от
Алина Зиновьева
▲
▼
0
голосов
Кто именно?
Квашеная капуста, блины, холодец (только мяса побольше) , солёные и маринованные огурцы, грибы, помидоры, жареная птица (лучше гусь конечно) , чёрный подовых хлеб, рассольник с перловкой и почками, рыбное заливное, сельдь в горчичном соусе. Горчица, хрен на столе. Ну и картошка жареная на тройнике с луком. Куда ж без неё. Отдельно ржаной квас поядрёней и холодная водка.
6 лет
назад
от
Elena Hussamova
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, насчет рыбы
9 лет
назад
от
Demi Lovato
2
ответа
Какие пряности обычно добавляют при тушении курицы?
6 лет
назад
от
Олег Владимирович
1
ответ
Какую хлебопечку посоветуете? Личный опыт. пожалуйста.
10 лет
назад
от
kbr89