По ошибке вместо говяжей печени куплена свиная. А что из неё готовят ? , подскажете? Спасибо )

10 лет назад от Анюта Хонькина

1 ответ



0 голосов
"Пирожные" из печени

Ингредиенты:
Печень (любая) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майоран - 0, 5 ч. л.
Мука - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Свежий укроп, зеленый лук.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.

Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Взять одну «котлетку» из печёнки, на не выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой» .

Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
10 лет назад от Emma Watson™

Связанные вопросы