Все о еде
Войти
Регистрация
По ошибке вместо говяжей печени куплена свиная. А что из неё готовят ? , подскажете? Спасибо )
10 лет
назад
от
Анюта Хонькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Пирожные" из печени
Ингредиенты:
Печень (любая) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майоран - 0, 5 ч. л.
Мука - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Свежий укроп, зеленый лук.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Взять одну «котлетку» из печёнки, на не выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой» .
Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
10 лет
назад
от
Emma Watson™
Связанные вопросы
2
ответа
Чем русский борщ отличается от традиционного борща ?
2 года
назад
от
Clock
1
ответ
Топ глупых вопросов гостей ресторана. Какие глупые вопросы задают гости кафе или ресторанов вам ?
8 лет
назад
от
Елизавета Артемова
1
ответ
Ваши секреты при приготовлении плова?
6 лет
назад
от
Герман Кесс