Все о еде
Войти
Регистрация
как варить подливу?
10 лет
назад
от
Татьяна Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
10 лет
назад
от
Н Г
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из конины пробовали когда-нибудь? Вкусный? Или не стоит из конины шашлык делать?
8 лет
назад
от
Аннелия
1
ответ
Каким должен быть осадок у воды?
7 лет
назад
от
*Alisa *
1
ответ
Чем заменить разрыхлитель для манника?
7 лет
назад
от
Алиса Гордон