ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ НА УЖИН ?

ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО -НИБУДЬ ВКУСНОЕ, К ПРИМЕРУ: ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, ПИЦЦУ - УЖЕ НАДОЕЛО НУ ЧТО -ТО В ЭТОМ РОДЕ )
10 годов назад от Васа Рубинштейн

1 ответ

0 голосов
Свинина, тушеная с квашеной капустой. Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнобразит ваш повседневный стол. Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400-500 г; Лук репчатый - 1 шт; Капуста квашеная - 300-400 г; Соль, перец черный и красный молотый (по вкусу) ;Перец болгарский сладкий - 1 шт; Сахар - 1 ст. л. ; Бульон мясной или вода - 0, 5 л; Паприка - 1 ч. л. ; Чеснок - 2 зуб. ; Тмин (по желанию и вкусу) ;Масло растительное - 2-3 ст. л. ; Зелень Рецепт: Свинину порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом, на довольно сильном огне до румяной корочки. Огонь уменьшить. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, посолить и обжаривать все вместе до прозрачности лука. Капусту квашеную немного отжать и добавить к мясу и луку. Добавить паприку, черный и красный молотый перец, тмин, всыпать сахар. Перемешать, влить бульон или воду. Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Пару раз капусту с мясом следует перемешать (если нужно - добавить еще немного воды или бульона) . Перец сладкий порезать соломкой, чеснок - кусочками. Добавить в сковороду, перемешать и тушить еще 15 минут. Готовую свинину, тушеную с квашеной капустой переложить в глубокую посуду, посыпать измельченной зеленью. Подать можно со сметаной. Очень вкусно! Приятного аппетита! Источник: recipes/ vtorye-blyuda/blyuda-iz- mjasa/ svinina-tushenaja-s-kvashenoi-kapustoi. html пробелы убрать
10 годов назад от Ольга Миндиахметова

Связанные вопросы